7 декабря 2017

Что необходимо знать о дефлекторах окон?

Дефлекторы окон — насколько важно их использовать в Волгограде

За что отвечают дефлекторы окон, и насколько они важны для автомобилей?

><Что необходимо знать о дефлекторах окон?

Дефлекторы окон на иномарке в Волгограде

Вот так и выглядят дефлекторы окон, установленные на автомобиль

Дефлекторы окон (второе название — ветровки) являются особыми молдингами, монтируемыми на рамки двери. Изготавливаются исключительно из пластика.Должны идеально и точно повторять контур дверей, так что проектируются под конкретные модели.

За что отвечают дефлекторы:

1. Если вы движетесь на большой скорости во время дождя, большая часть жидкости (вместе с пылью и иной грязью), сметаемая щётками стеклоочистителей, сбрасывается в стороны автомобиля. В результате она попадает на боковые стекла и оставляет после себя разводы. Боковая видимость значительно ухудшается. Обтекатель позволяет отклонить поток жидкости в сторону от окна.

2. При движении с приоткрытым окном в салон не будет попадать дождь или снег. Также исключено проникновение в салон брызг от других автомобилей, движущихся по мокрой трассе. А в холодную погоду нужно проветривать салон, чтобы стекла не запотевали. Различия в дизайне позволяют подобрать оптимальный вариант для автомобиля, сделав его уникальным и неповторимым. Экспериментируйте с тюнингом, подчеркивая те или иные особенности машины.

Важно учесть, что существует два типа монтажа дефлекторов:

1. Накладные модели крепятся напрямую к верхней раме дверцы на двусторонний скотч, изготовленный для этих целей (влаго- и термостойкий). Для этого поверхность нужно предварительно обработать (обезжирить). Используется чаще всего, но не гарантирует высокую прочность контакта обтекателя и дверцы;

2. Вставные варианты монтируются под уплотнительную резину, в паз захода стекла. Именно так дефлектор и удерживается на дверце. Обеспечивает самый плотный контакт, его сложно сдуть, но подходит не для всех автомобилей.

А если не устанавливать?

Можно не прислушаться к советам профессионалов и отказаться от установки дефлекторов окон. В результате ездить с открытыми окнами станет неудобно, а иногда и невозможно. Стекла придется чаще мыть, а во время дождя придется плотно закрывать окна, чтобы в салон не проникала вода.

Услуги и цены

><Что необходимо знать о дефлекторах окон?

Цены указаны в рублях с НДС. Подробности акции у официального дилера Volkswagen Волга-Раст по телефону: 8 (8442) 78-13-33 или на сайте.

Официальный дилер Volkswagen «Волга-Раст» на Мамаевом Кургане

400137, г. Волгоград, ул. Землячки, 82Г, (8442) 781 – 333,

vw.volga-rast.ru

*Акция действует до 31.12.2017.

 
2017 © Содержимое и оформление сайта принадлежит его владельцам.
Мы готовы защищать свои права в суде на основании закона «Об авторских и смежных правах».

Создание сайта ClickON